Новости

    Кадр из фильма "Благими намерениями"

    Кино по выходным: борьба за любовь и счастье

    Отдохнуть и насладиться просмотром уютного и душевного кино – что может быть лучше в конце рабочей недели? В рубрике "Кино по выходным" телеканал "Россия" предлагает фильмы о любви и надежде, мечте и вере в лучшее. Может ли правда разрушить семейную идиллию? И достаточно ли сестрам поменяться местами, чтобы разобраться со своими проблемами? Смотрите прямо сейчас!

    Герои мелодрамы "Муж на час" оказались в непривычной ситуации – они вынуждены оценивать настоящие чувства в денежном эквиваленте. Женщине срочно понадобился муж, вот только не настоящий, а, так сказать, напрокат. Для каких целей ей нужно это, не знает даже сам "избранный". Но с такими серьезными вещами не шутят, ведь все может зайти очень далеко. В ролях – Ярослав Бойко, Олеся Жураковская, Мария Куликова, Анатолий Зиновенко, Константин Войтенко.

    Зоя (Анна Уколова) из фильма "Идеальная пара" – спортсменка с мужским характером. Кеша (Андрей Чадов) – холостяк, живущий с родителями. Однажды он уходит из дома с намерением жениться на первой встречной. Ей оказывается Зоя, которая решает, что сможет сделать из Кеши идеального мужа. Он предлагает Зое переделать друг друга: день – она, день – он. Кеша наконец находит женщину своей мечты, которая его понимает. А Зоя встречает отличного парня. Однако скоро обнаруживается, что "переделка" не прошла даром...

    Катя Снегирева (Александра Власова) – выпускница лучшего столичного медицинского вуза и дочь знаменитого профессора медицины (Иван Шабалтас). Но, поссорившись с отцом, девушка все бросает и уезжает работать в далекую глухомань – в маленькую амбулаторию села "Катькино поле". В селе ее никто не ждет, особенно недоволен приездом Снегиревой заведующий амбулаторией Максим Юрьевич (Александр Пашков), для которого стать подчиненным вчерашней студентки – настоящая пощечина. Катя решает, что должна отстоять свое право быть врачом…

    "Благими намерениями вымощена дорога в ад" – именно эту поговорку вспоминают Анна (Инга Оболдина) и Дмитрий (Дмитрий Шевченко), герои мелодрамы "Благими намерениями", попав в водоворот событий, который они создали собственными руками. Супруги вместе уже почти четверть века, у них прекрасная счастливая семья. И вдруг, как гром среди ясного неба, Анна узнает, что ее любимый муж Дмитрий – отец семилетнего мальчика. И все эти годы он обманывает ее! Разобраться и раскаяться в своих поступках предстоит всем героям. А некоторые заплатят своей жизнью…

    У Веры (Александра Самохина) есть все: любящий муж, хороший дом и достаток. Но случается несчастье: в аварии погибает супруг Веры, успешный бизнесмен Дмитрий (Борис Бедросов). Теперь героине предстоит самой справляться с трудностями, управлять бизнесом и поддерживать свекровь. Но беда не приходит одна – оказывается, у погибшего мужа была любовница Юля (Юлия Кудояр), и она беременна! Удивительно, но именно в этих далеко не радужных обстоятельствах героиня мелодрамы "Чужая женщина" начинает свой путь к настоящему женскому счастью.

    "Хочу замуж" – не устает повторять Варя (Юлия Кадушкевич), причем на осуществление задуманного у нее есть всего три недели. Почему же так мало времени? Из-за того, что так сошлись звезды. Именно так считает гадалка, к которой отправляется Варя по настоянию своей подруги Гали (Марина Денисова). Гадалка так подробно описывает будущего мужа Вари, что отыскать его теперь не составит труда. Только Галя почему-то недовольна описанием, которое дала прорицательница. Может, потому, что она уже решила, кто должен стать избранником Вари?

    Сестры из фильма "Москва – Лопушки" – полные противоположности. Полина (Анастасия Задорожная) – городская фифа, работающая в крупном книжном издательстве. Маша (Алла Юганова) – деревенская простушка, которая целыми днями возится в огороде, готовя на продажу заезжающим коммерсантам фермерские продукты. Все меняется в одночасье, когда Полина разом лишается и жениха, и работы, а скупщики продуктов ставят деревенским условие: либо селяне вдвое снижают цены, либо у них вообще не будут ничего покупать. Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно наладить поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников.

    Наташа Исаева (Глафира Тарханова), героиня фильма "Блюз для сентября", красивая, но одинокая женщина. Она помогает воспитывать крестницу и работает волонтером в собачьем приюте. В ветеринарной клинике Наташа неожиданно встречает свою первую любовь – одноклассника Олега (Сергей Перегудов). В школе он был отличником и мечтал о консерватории, но стал ветеринаром, да еще и пьет. Когда его  увольняют за пьянство с работы, Наташа находит его на улице и забирает к себе домой. И хотя героиня впервые чувствует себя счастливой, для ее матери (Елена Дробышева) это становится последней каплей.

    Анна (Юлия Подозерова) и Ксюша (Анастасия Акатова) – красавицы и светские львицы, настоящие "Прекрасные создания". Анна – жена провинциального миллионера Виктора Агатова (Владислав Шкляев), Ксюша – его дочь, выпускница университета. Агатов всегда был жесток с семьей – бил и запугивал жену, унижал дочь. Но Анна и Ксюша все терпели – они не представляли другой жизни. Однако отец семейства оказался еще и нечист на руку. Накануне своего ареста он обманом переписал на себя все имущество и сбежал, оставив жену и дочь на улице. Но Ксюша уговаривает мать не отчаиваться. У нее есть план, который решит все проблемы…