Новости

    Кадр из сериала "Не было бы счастья..."

    Кино по выходным: нарочно не придумаешь!

    В рубрике "Кино по выходным" на этот раз – фильмы о производственных и личных конфликтах, о забавных недоразумениях и настоящих трагедиях, о подлых мужьях и ненадежных любовниках. Но, как всегда, все закончится хорошо, потому что мелодрамы канала "Россия" традиционно показывают: безвыходных положений не бывает, и иногда счастье и любовь находят нас там, где мы совсем этого не ждем…

    Фильм "Эта женщина ко мне" начинается с неравного противостояния. Московский бизнесмен Сергей (Алексей Барабаш) захотел выкупить ткацкую фабрику в провинциальном городке. Но на пути "почти законного" желания столичного предпринимателя встала простая швея Настя Рогожкина (Глафира Тарханова). Чтобы избежать лишнего шума вокруг выгодной сделки, Сергей решает "на спор" уладить конфликт с девушкой, пообещав друзьям бизнесменам уломать строптивицу за неделю. Но незаметно "классовая ненависть" перерастает в чувство взаимного интереса, а затем и в любовь. Однако спор есть спор, и он требует жертв…

    Ольга, главная героиня фильма "Домработница", в результате развода с мужем-бизнесменом остается ни с чем. Она вынуждена вернуться в родной город и устроиться домработницей в элитный коттеджный поселок. Вскоре ей удается разгадать причину собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой ее экс-супруг оказался под следствием. Что же делать: спасти бывшего мужа от разорения и тюрьмы или отомстить за предательство? В ролях – Анна Казючиц, Святослав Астрамович, Анастасия Филиппова, Иван Рыжиков и другие.

    Ася (Елена Полянская) давно и безнадежно влюблена в своего преподавателя Егора (Александр Соколовский), но вынуждена смотреть, как он женится на ее младшей сестре – фотомодели Алине (Виктория Клинкова). Однако день свадьбы заканчивается бедой. Спасая невесту, Егор попадает под машину. Прогноз врачей неутешителен – скорее всего, он никогда не сможет ходить. Алина не выдерживает трудностей и сбегает. И только Ася готова ухаживать за Егором и кричать на весь свет: "Я тоже его люблю". Но сможет ли мужчина когда-нибудь ответить ей взаимностью?

    У красавицы и умницы Алены, героини фильма "Не было бы счастья", жизнь – всем на зависть. Одна загвоздка: гражданский муж Олег категорически не хочет детей. Однажды Алена знакомится с певцом Вадимом и под влиянием страстного порыва изменяет Олегу, а Вадим утверждает, что ради нее готов развестись с женой и завести детей. Алена стоит перед выбором – спокойная, но бездетная жизнь с Олегом или звездная – с Вадимом. А пока она думает, стараниями папарацци о ее романе узнает вся Москва. Что же будет дальше? В ролях - Наталия Антонова, Алексей Барабаш, Андрей Кузнецов.

    Марине за 40, она работает портнихой в ателье и живет со взрослой дочкой Лерой, которую вырастила одна. Мысленно поставив на себе крест, Марина не замечает, как в нее влюбляется клиент – солидный, но очень застенчивый бизнесмен Велигоров. Подруга убеждает Марину, что тот – идеальная пара для ее дочери, и женщина делает все, чтобы устроить их личное счастье. Но постепенно она сама влюбляется в бизнесмена. Ситуация складывается – "Нарочно не придумаешь". Казалось бы, нужен всего один шаг, чтобы распутать клубок забавных недоразумений, но кто его сделает? В роляхЕлена Дробышева, Владислав Ветров, Игорь Денисов, Анна Маланкина и другие.