После четырех разводов и двух инсультов Алексей Барабаш встретил своего ангела

В предыдущей программе "Судьба человека" любимец женщин – актер Алексей Барабаш рассказал о своих первых браках, трагическом происшествии с первой женой и двух инсультах, которые ему удалось скрыть от режиссеров.

Это произошло, когда актеру стукнуло сорок. К тому времени у него было уже четыре разрушенных брака и трое детей.

Но так случилось, что хоть в его жизни и было много женщин, любивших и прощавших Алексею измены, тяжелые испытания по здоровью он переживал один.

На тот момент он расстался и с третьей женой Юлей, и – после бурных и публичных скандалов — с актрисой Анной Здор, которая ради него в свое время ушла от бывшего мужа.

Алексей признается, что после двух инсультов он полностью пересмотрел свою жизнь. "Да, я совершал много плохих поступков, но совершал и хорошие", – говорит актер и добавляет: "Я любил, я честно говорил, что разлюбил. И я всегда помогал всем своим детям".

Вскоре после инсультов и переосмысления своей предыдущей жизни Барабаш встретил, как он говорит, "своего ангела" – актрису Александру Богданову. Это произошло на съемках фильма "Ростов".

Вместе они уже два года, и за это время расставались всего раз на три дня.

Алексей говорит, что они – абсолютно родственные души, а Александра признается, что считает его гением со сложной судьбой, которого она хотела бы "взять в ладошки и унести от всех этих историй на другую планету".

Почему актер расстался с третьей женой? В чем его упрекала Анна Здор, и удалось ли им в итоге примириться? Общается ли Барабаш с детьми, рожденными в разных браках? Как он справлялся с алкогольной зависимостью, и что именно переосмыслил, когда лежал в больнице?

Об этом Алексей Барабаш откровенно рассказывает во второй части программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".