Мобильный репортер

25.09 12:14
Два человека пострадали в ДТП на севере Москвы
24.09 14:48
Три автомобиля попали в серьезное ДТП на Новорижском шоссе
24.09 09:58
Новый светофор появился на востоке столицы

Смотрите и загружайте эксклюзивные фото- и видеорепортажи от пользователей сайта с мест событий

Мобильный репортер

Лонгриды

Город без окраин

04 сентября 2020 года

С момента расширения Москвы прошло восемь лет. За это время в ТиНАО построены миллионы квадратных метров жилья, открыты станции метро, больницы, а население выросло более чем в два раза. Сегодня комплексное развитие новых территорий проходит в рамках программы «Мой район». В нашем новом материале рассказываем, какие проекты реализуются в новой Москве.

Ленинградское направление

28 июля 2020 года

Маршрут «Москва - Санкт-Петербург» пользуется большим спросом как у туристов, так и у жителей двух столиц. Для комфортных путешествий между городами есть все возможности: железные и автомобильные дороги, самолеты. О том, в чем выгода каждого из способов передвижения, и как будет развиваться транспортное сообщение — читайте в нашем материале.

Помощь по делу

20 июля 2020 года

Коронавирус ударил не только по здоровью миллионов людей, но и по экономике. Чтобы уменьшить потери и обеспечить восстановление предприятий после пандемии, власти Москвы приняли четыре пакета мер поддержки бизнеса. О том, как столичное правительство и городские компании вместе справлялись с критической ситуацией – читайте в нашем материале.

Еще лонгриды