0
938
Газета Факты, события Печатная версия

10.06.2020 20:30:00

У нас

Тэги: фестиваль, высоцкий, новосибирск, поэзия, музыка


Андрей Ложкин (справа) вручает награды лауреатам прошедшего сезона Фестиваля имени Высоцкого. Фото из архива фестиваля

ФЕСТИВАЛЬ ВЫСОЦКОГО В НОВОСИБИРСКЕ

В режиме онлайн состоялась презентация двух предстоящих событий: Международного (русскоговорящего) поэтического фестиваля памяти Владимира Высоцкого и конкурса «Я только малость объясню в стихе», которые пройдут в Новосибирске. Сооснователь творческого объединения «Белые камены», один из членов жюри конкурса в этом году и постоянный автор «НГ-EL» Марианна Власова стала куратором эфира.

«Фестиваль у нас молодой, проходит всего третий год. Заявились мы как областной конкурс в 2019 году, в 2020-м – как всероссийский, а в 2021 – международный. Фестиваль проводится в дни памяти Владимира Высоцкого на нескольких площадках города Новосибирска», – вкратце рассказал о фестивале его основатель, новосибирский поэт, руководитель творческого объединения «Брилибург» Андрей Ложкин.

Прием работ и заявок на участие ведется уже с апреля. Финал состоится в Новосибирске 30 января 2021 года на очном этапе фестиваля. Участники – финалисты очного этапа будут награждены дипломами I, II, III степени на гала-концерте фестиваля и получат право на публикацию пяти стихотворений от автора в альманахе фестиваля.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также