0
2337
Газета IN MEMORIAM Печатная версия

28.08.2021 20:27:00

Прощай, друг! Скончался один из руководителей компании РУСАЛ Петр Синьшинов

Тэги: русал, синьшинов


27 августа 2021 года на 67 году скоропостижно ушел из жизни наш коллега и добрый друг, один из самых ярких и профессиональных руководителей компании РУСАЛ Петр Иванович Синьшинов. 

П.И.Синьшинов родился в 1954 году в Норильске, в 1977 г. окончил Красноярский институт цветных металлов, вся его трудовая биография связана с советской и российской металлургией, добывающей промышленностью, машиностроением — со сферами, где требуются высокая квалификация, опыт, точность решений и умение справляться с нештатным развитием ситуации. Всеми этими умениями П.И.Синьшинов обладал, как мало кто в российской промышленности. Его работа на Саяногорском и Красноярском алюминиевых заводах, компаниях «Трансмашхолдинг», «Кузбассразрезуголь», «РусПромАвто» и ряде других — пример высокого профессионализма и полной отдачи делу. Без всякого преувеличения можно сказать, что ряд крупных российских предприятий сохранились и успешно работают в настоящее время потому, что в сложные, кризисные моменты их истории ими руководил и принимал ключевые решения Петр Иванович Синьшинов.

Он всегда сохранял оптимизм, радостное отношение к жизни и умел передать позитив всем, кто его окружал.

Трудно принять эту скорбную весть, не получается осознать, что энергичного, деятельного, неординарного и веселого Петра Ивановича с нами больше нет. 

Скорбим и выражаем сочувствие родным и близким в связи с этой утратой. 

Прощание с Петром Ивановичем Синьшиновым состоится 30/08/2021 в понедельник.

Даниловское кладбище с 12:00 до 14:00

Руководство ОК РУСАЛ


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...