1
3526
Газета Политика Интернет-версия

20.11.2017 19:59:00

Эксклюзив "НГ": Разработчик алкогольной политики выдвинется в президенты РФ

Тэги: шапкин, выборы, президентские выборы


Председатель Национального союза защиты прав потребителей, руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин сообщил «Независимой газете» о своем решении самовыдвинуться в качестве кандидата в президенты России.

Павел Шапкин в случае избрания президентом обещает ввести выборность судей и провести реформу правоохранительной системы, заменив часть личного состава полиции призывниками. Кроме того предлагается выбирать участковых и начальников местных отделений полиции.

В экономике предлагается провести ревизию итогов приватизации, реформу налоговой системы – отменить налог на прибыль и НДС, а акцент сделать на ресурсных платежах.
Предстоит реформа и банковской системы. В случае избрания Шапкин планирует ввести мораторий на 10 лет на выплаты по кредитам и полный запрет ростовщичества как такового.

Присланные в редакцию тезисы программы будущего кандидата содержат также предложения о запрете абортов, стимулировании рождаемости и финансовой поддержки материнства. Будут также значительно увеличены пенсии, пособия и зарплаты госслужащим.

Будущий кандидат обещает ввести запрет на строительство мусоросжигательных заводов, а мусорные полигоны и станции переработки мусора вблизи населенных пунктов и в водоохранных зонах закрыть.


Читайте также


Другие новости

Загрузка...