0
2879
Газета Антракт Печатная версия

08.04.2021 18:21:00

Театр. "Блиц-опера"

Тэги: театр, блиц опера, шоу, дмитрий бертман


Режиссер «Блиц-оперы» Дмитрий Бертман соединил в шоу самые разные жанры. Фото агентства «Москва»

Театр «Геликон-опера», Большая Никитская ул., 19/16с1

По 11 апреля, в 14.00 и 19.00

В «Геликоне» день рождения принято отмечать ярко, феерично и с юмором. Поскольку 30-летний юбилей театру пришлось встретить в режиме онлайн, в трудное время пандемии, в этом году было решено отпраздновать вдвойне.

31 год – возраст для театра совсем юный. Официально датой основания зафиксировано 10 апреля, но «Геликону» не привыкать крушить шаблоны, поэтому отмечать день рождения в театре будут не один, а целых четыре дня. С 8 по 11 апреля геликоновцы приглашают на гала-концерт «Блиц-опера» в зал «Стравинский».

Получилось невиданное шоу, в котором смешались такие разные жанры, как опера, мюзикл, балет, цирк и даже дискомузыка. Режиссер «Блиц-оперы» Дмитрий Бертман соединил в праздничном концерте, казалось бы, несоединимые вещи, но ведь в этом и есть суть «Геликона» – быть первопроходцами во всем.

Самые известные и заигранные оперные шлягеры могут стать открытием для зрителей, если их прочесть по-новому, и именно этим будут заниматься в свой день рождения геликоновцы вместе с приглашенными друзьями. В праздничном шоу задействовано все пространство сцены и даже зал. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...