1
8134
Газета Филантропия Печатная версия

22.11.2017 00:01:00

Бухло и сиськи – в президенты

Элегия о том, что выдвинулись не только красивые и фигуристые женщины

Тэги: президентские выборы, кандидаты, женщины, лариса сладкова


Вот что радует. Нет, не только красивые и фигуристые женщины будут баллотироваться в президенты России в 2018 году. Мы уже писали об этом. Заявили о выдвижении в президенты звезды официального экрана Ксения Собчак, Екатерина Гордон, Анфиса Чехова, и не столь официального, но любимого мужским населением – Елена Беркова.

А недавно и регионы подтянулись. Пришла весть из Челябинска. Бывшая ведущая откровенных прогнозов погоды на телеканале «СТС-Челябинск» Лариса Сладкова тоже намерена баллотироваться в президенты России. Роскошная женщина в довольно открытых миру нарядах. Оказывается, ранее ей предлагалось возглавить местный штаб Собчак, но это не так – у нее, по ее словам, собственная карьера. Ну что ж: большие сиськи – большая политика. Она уже пыталась выдвигаться в Госдуму от Партии пенсионеров, но сняла кандидатуру. Видимо, у пенсионеров от ее вида поднималось давление.

Нет, не только, не только… Или это скорее огорчает? Нет-нет, все-таки не огорчает, а радует. Потому что если все красивые женщины из телевизора уйдут в политику, то нам вообще смотреть будет не на что. Разве только в окно.

Но есть и радостные вести. О своем желании смовыдвинуться в президенты заявил Павел Шапкин – председатель Национального союза защиты прав потребителей, а также руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики. Вот это мы понимаем! И даже неважно, что он обещает. Само словосочетание «национальная алкогольная политика» уже привлечет потенциального избирателя. А то как же – женская красота и без выпивки… А теперь все нормально: бухло и сиськи – в президенты! И это радует.


Читайте также


Другие новости

Загрузка...