0
2607
Газета Филантропия Печатная версия

23.04.2018 00:01:00

Сыр в космосе

Сказ о том, как правильно при обнаружении санкционки поступать

Тэги: санкции, продовольствие, эмбарго, россельхознадзор, краснодарский край, мониторинг


Начну издалека. Россияне, будьте бдительны! Ибо враг не дремлет. Нужно всем оперативно реагировать на обнаружение санкционки. И не только в магазинах, а, скажем, в транспорте, на улицах, в тайге. Как там еще объявляют – при обнаружении неопознанных предметов… Да, именно так. Ведь гнусные прихлебатели Америки и Запада так и норовят развратить нас, подорвать основы наших железобетонных скреп.

Но надо бороться! И как это делать, показали сотрудники ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, которые совместно с таможней провели мониторинг потребительских товаров и обнаружили на одном из рынков Майкопа точку продажи сыра DorBlu из Германии общим весом в 1 килограмм 630 граммов.

Я в восторге даже не столько от бдительности сотрудников, сколько от глубины их патриотизма! Ведь, чтобы истребить на корню иноземную заразу, сотрудники уничтожили товар «путем приведения в нетоварный вид – путем измельчения и пересыпания хлорной известью».

Дорогие соотечественники, поздравляю! Закрома нашей родины избавлены от килограмма с гаком вонючей, пардон, зеленой плесени! Я уже чувствую, что стало легче дышать. Но все-таки считаю, что хранители скреп были недостаточно безжалостны. Санкционный сыр нужно уничтожать бдительней, чем героин. С уважением к каждому грамму.

Рекомендую лучшие способы истребления санкционного зла. Если растворить сыр в реке, есть опасение, что волны будут долго им припахивать. Поэтому предлагаю жечь сыр в печах. Или растворять в серной кислоте. Или хоронить во льдах Арктики. Или топтать ногами и закатывать в асфальт, совершая ритуальные санкционные пляски под гимн РФ. Стоп! Лучше всего заложить в ракетную боеголовку и взорвать сыр в космосе, чтобы частицы несло аж до самой альфа Центавры. Как мы любим.


статьи по теме


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также