1
3239
Газета Филантропия Печатная версия

20.06.2018 00:01:00

Сексуальные ориентиры

Элегия о том, как в Украине повышают моральность общества

Тэги: украина, депутаты, олег барна, закон, штраф, сексуальная ориентация, курьезы


Иллюстрация pixabay.com

Вот что радует. Депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна заботится о моральности соотечественников. Хочет ее повысить. Он внес в парламент проект закона, в котором предложил ввести штрафы за любое публичное проявление сексуальной ориентации. То есть свою ориентацию надо скрывать. А под такими действиями он подразумевает «публичные марши, открытые собрания, фестивали, публичное использование специфической символики, распространение тематических материалов в средствах массовой информации и сети Интернет». И штраф такой немаленький – в пересчете на доллары от 194 до 1900. А на второй раз – исправительные работы.

То есть в Украине после введения этого закона нельзя будет не только демонстрировать, что ты гей, но и то, что ты натурал. То есть выходит, что под запрет подпадают, например, свадьбы. Женился на женщине – продемонстрировал свою ориентацию. А если разместил свои свадебные фотографии в Сети, то всё – пропаганда своей ориентации в особо крупных размерах. Пожал мужик мужику руку – продемонстрировал, что тот не гей. Поцеловал даме ручку – безобразие, подчеркнул ее принадлежность к женскому полу. Ну, а если глава государства мужского пола подарит главе государства женского пола букет цветов, то тут вообще никакими штрафами не отделаться. Этот поступок можно приравнивать к объявлению войны.

Вот такие соревнования по сексуальной ориентации на местности. А точнее, по сексуальной дезориентации. В пору проводить конкурс «Кто лучше скроет свой пол».

Так что остается одно – если вас украинские друзья спросят: «А какая у вас сексуальная ориентация?» – отвечайте: «Как правило, горизонтальная». И тогда все будет хорошо. И это радует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Игорь 11:52 21.06.2018

Автор передергивает. "публичные марши, открытые собрания, фестивали, публичное использование специфической символики, распространение тематических материалов в средствах массовой информации и сети Интернет" - ЭТО НЕ "любое публичное проявление сексуальной ориентации", а ЭТО - ПРОПАГАНДА сексуальной ориентации. А свадьба, рукопожатие и т.п - это ИСТОРИЧЕСКИЕ социальные (общественные) ритуалы. А вот пропагандировать свою любую сексуальную ориентацию, я согласен, не нужно.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...