0
4200
Газета Филантропия Печатная версия

21.02.2019 19:33:00

Муси-пуси с зелеными человечками

Сказ о Кате Лель и Кирсане Илюмжинове, которые связь с инопланетянами налаживают

Тэги: инопланетяне, фонд, катя лель


Графика pixabay.com

Начну издалека. Россию окружают враги и нацпредатели. Важно выходить на новые технологические уровни, искать надежных союзников. А кто мудрейший союзник? Верно. Тот, который умело маскируется. Будто бы его нет. И я в восторге, что его со своим сверхзрением выявила певица Катя Лель. Она рассказала в сети Instagram о создании фонда помощи людям, ставшим свидетелями инопланетян.

Слава Ариону и планете Блюк! Пусть скептики, не верящие в идею внеземных цивилизаций, подберут ядовитую слюну. Ведь Лель подружилась с первым президентом Республики Калмыкия Кирсаном Илюмжиновым и утверждает, что их объединяет факт непосредственного контакта с инопланетными формами жизни. Сам экс-чиновник неоднократно заявлял, что видел пришельцев.

Депутаты – избранники народа, а Лель и Илюмжинов, как написала певица, избранники межзвездных гостей. Что инопланетяне выбрали их неспроста, так как у них – особое предназначение. Какое – Лель затрудняется сказать. Но терпение! Думаю, скоро это будут транслировать с НЛО, куда пару заберут для тайной инициации.

Мы знаем, что зеленые человечки вежливы, галантны. Даже если в черных балаклавах и с автоматами. Они ничего не отрежут. Скорее пришьют. Они сделают все для России. Снабдят межгалактическими ядерными боеголовками, вживят в мозги чипы с информацией, научат возможностям перемещения со скоростью света и телепортации. Кирсан Илюмжинов проведет с человечками шахматный турнир а-ля «Нью-Васюки», а Катя Лель будет танцевать с ними, дергать за чешуйчатые хвостики, мурлыча: «Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой». А что? Уверен, пришельцам придется по вкусу земной секс. Пора укреплять наши гены генофондом инопланетян. Да и демографию улучшать. Как мы любим.          


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также