0
2724
Газета Филантропия Печатная версия

18.06.2020 20:32:00

Элегия о депутате Законодательного собрания Оренбургской области, который не заработал за год ни копейки

Держись, бедный мужик

Тэги: лдпр, депутаты, владимир мирохин, семья, разводы, низкий доход


Фото pixabay.com

Вот что радует. Есть еще в России депутаты небогатые, но заботливые. Вот, к примеру, руководитель фракции ЛДПР Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Мирохин. Он озаботился семейными ценностями. А какие семейные ценности наиболее ценны? Правильно – зарплаты. Как говорится, любовь приходит и уходит… Но если в доме много денег, то, может быть, она и не уйдет. Даже если уже муж и жена захотят расстаться, то теща не позволит. Хотя, конечно, лучший подарок для тещи – развод…

Вот на такие философские размышления меня подвигнул депутат Мирохин. Выступая на заседании, он озвучил статистику по разводам в регионе и посетовал на то, что зачастую к разводам приводит низкий доход. Дети плачут, теща пилит, собака наотрез отказывается вилять хвостом, кошка демонстративно забирается на самый высокий шкаф…

Развод – дело тонкое. Вот, например, я знаю многие пары, которые расходились, а потом сходились снова. Вот такой у них был несчастливый развод.

А Мирохин тоже суть вопроса, по всей видимости, знает не понаслышке. Дело в том, что, согласно декларации о доходах, он за 2019 год не заработал ни копейки. Доход его жены тоже невелик – около 200 тыс. руб. за год.

В общем, не знаю, как там дела у тещи, кошки и собаки, и есть ли они вообще в этой семье, но у мужика явно наболело. Знает, о чем говорит. Тоскует. Держится из последних сил. И вот ведь какой молодец: сам еле-еле держится, а о других семьях заботится.

Держись, депутат, держись! Сейчас всем нелегко. Будь мужиком. А если что – заведи собаку и кошку. Кошка мышку поймает, собака косточку найдет. Теща тоже на что-нибудь сгодится. Не дадут развестись хорошему человеку. И это радует. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...