0
5436
Газета Филантропия Печатная версия

12.07.2020 17:50:00

Как гея превратить в натурала

Сказ о том, как легким движением, по предложению депутата, можно решить все проблемы

Тэги: депутаты, курьезы, гомосексуалисты, натуралы


Иллюстрация pixabay.com

Начну издалека. Земля вертится, и нам надо уметь вертеться. Это еще, кажется, Эмпедокл говорил. Или не Эмпедокл. Не важно. Главное, правило не устарело. И мы с Алкеем уже хлопнули древнегреческой граппы за талант вертеться. То есть уметь менять жизнь, как дурак фантики.

И я счастлив, что эту ценную мысль несет в массы депутат Госдумы Алексей Журавлев. Если вы гомосексуалист, обратился депутат в телепередаче к электорату, так надо менять ориентацию, нужно стать гетеросексуалом.

Хвалю господина Журавлева за проницательность. Ведь это архиважно – быть гибким, пластичным. Особенно приятно то, что проблема, как заметил Журавлев, решается легко. Легким движением руки гей превращается в натурала, сторож Степа – в хозяйку эротического спа-салона Стефанию Владимировну, бомж – в олигарха (и наоборот), деньги вкладчиков – в пшик, оппозиционер – в единоросса.

А если вдруг власть не любишь, полюбить ее ничего не стоит. Нужно встать утром, улыбнуться наступающему дню и произнести: люблю всех губернаторов, мэров и депутатов, люблю правительство. Это не страшно и не больно. Любовь важно внутренне пробудить и осознать.

Правда, я бы депутата подправил. Торопиться не надо. Давайте избегать резких движений. Если гомосексуалисты резко сменят ориентацию, нервных срывов не оберешься. Плюнут на все и заделаются гермафродитами. В общем, радикализму я бы противопоставил компромисс. Пусть сначала гомосексуалисты станут «би», а потом уже гетеро. Кстати, от такого счастья, как внезапная любовь к власти, тоже можно двинуться. Надо себя пошагово приучать. Путем патриотических пятиминуток и медитаций на речи президента. Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также