0
3454
Газета Филантропия Печатная версия

16.07.2020 19:01:00

У Лукашенко нашлась коса на Covid

Сказ о том, как губернатор с помощью труда на свежем воздухе от коронавируса излечился

Тэги: белоруссия, лукашенко, шерстнев, коронавирус, пандемия, covid 19, здоровье


Фото с официального сайта президента Республики Беларусь / president.gov.by

Начну издалека. На речке, на речке, на том бережочке!.. Ой, пардон, я в ажитации не ту песенку затянул. Наша песенка сегодня такая – коси, коса, пока роса. Или – раззудись, плечо, размахнись рука, ты пахни в лицо… Ну а дальше, помните, там ветер, травы, луга, пчелки, муравьишки...

В общем, тема косы сегодня в топе. Нет, я не про даму в белом. И не про мертвых с косами, которые вдоль дорог. А про реальную косу, деревенскую. Это я к тому, что как ни мучились врачи с ИВЛ, выяснилось, что лучшее средство от коронавируса – коса. Не в смысле, как гильотина – средство от головной боли. Вот президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что губернатор Витебской области Николай Шерстнев вылечился от коронавируса с помощью работы на природе. «Я у Николая спрашивал, как он боролся, – заметил президент. – Он говорит: брал косу, шел косить. Каждое утро занимался этими физическими нагрузками и очень быстро восстановился».

Ну, я думаю, вы поняли, какое лучшее средство против коронавируса. Никаких вакцин! Это же универсальное решение! Именно. Сорвать с горожан маски и перчатки, переориентировав производство на косынки и галоши. И гнать их в поля, в луга! Чтобы свежий воздух, который в лицо, прочищал мозги… ой, пардон, легкие. И тогда антитела сами во всех членах вскипят, круче, чем гормоны. И потом еще кулачные бои на деревенской дискотеке, балалайка, частушки, например, такая: «Наш миленок с тестом ковид косит луг и матом кроет – неужели вырос я для коронавируса?!» А тем, кто в реанимации лежит и встать не может, просто вложить косы в руки, чтобы хоть слабенько, но помахивали. Наподобие скандинавской ходьбы. Как мы любим. 


статьи по теме


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также