0
2377
Газета Филантропия Печатная версия

18.02.2021 19:15:00

Приз за то, как лизать. Сказ о саратовских радикалах, которые московским политикам покоя не дают

Тэги: саратовские депутаты, оппозиция, радикалы, курьезы


Графика freepik.com

Начну издалека. Как в песне поется, в Саратове холостых много. В том смысле, что энергии много нерастраченной. А ее нужно куда-то девать. В общем, чтобы не было, так сказать, холостых выстрелов куда попало, саратовские депутаты пустились в изощренный радикализм.

И эта энергия – уже не вхолостую – так выстрелила, что обстрел докатился аж до Москвы. Даже в Госдуме заволновались. И некоторые матерые политики даже кинулись к президенту жаловаться. О том, что, мол, нам не везет на Саратов. Мол, что все оттуда какие-то плохие. Дескать, кроме Вячеслава Викторовича, сплошная оппозиция прет оттуда. Что эта оппозиция гневная, радикальная.

И это вам не шуточки. Это и сводка с боевых позиций подтверждает. Говорят, депутаты от КПРФ Анидалов, Бондаренко и Есипов на заседании Саратовской думы без разрешения разместили на рабочих местах транспаранты. И после того как их предупредили о нарушении регламента, Анидалов не стушевался. Напомнил всем, что паровоз вперед еще летит. Не все заряды холостые.

«Мы через линию фронта партизан снабжали. Мы ваши заслоны преодолеем, – отреагировал он. – Мы утвердим приз за самую интересную речь. Приз, наверное, будет в виде леденца, пустышки или чупа-чупса. Приз дадим за фразу, которую можно охарактеризовать словами «лучше лизать, чем говорить». Боритесь за этот приз».

Что сказать, радостно то, как барагозят саратовские депутаты! Шумят, братец, шумят. Таки научились делать политику. Как взрослые. Да, на кнопочки еще инстинктивно нажимают, но ведь уже транспаранты в зал проносят! Это же целая революция. С пустышками и чупа-чупсами. С призом за лизание! Нужны еще и погремушки. А там недолго до митингов, винтилова и автозаков. И я горжусь! Вот они каковы – истинные радикалы. Виват, Саратов! Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...