0
2401
Газета Филантропия Печатная версия

26.04.2021 16:56:00

Пляски с черными дырами. Сюжет о врио губернатора Пензенской области Олеге Мельниченко и его таргете

Тэги: врио губернатора, пензенская область, олег мельниченкоЭ, туризм, таргет


Графика pixabay.com

Начну без обиняков. В правительстве Пензенской области вчера прошло совещание. И врио губернатора товарищ Олег Мельниченко, как обычно, высказал потрясающе блестящие вещи. Приказал, к примеру, обратить внимание на то, что название региона нигде не звучит. Дескать, Пензенская область – черная дыра на карте России. Наша, мол, перспектива – туризм выходного дня, с этим нужно работать, выстраивать таргет. Но, мол, не просто пляску, а с пониманием того, что мы получим от приезда людей.

Я восхищен Олегом Владимировичем, его глубоким, космическим взглядом на область. Но вообще перспективы есть. Черные дыры, они хоть и черные, но ведь любую звезду засосут. Притяжение у них ого-го.

Конечно, и в черной дыре встречаются всякая внутренняя эмиграция и пасквилянтство. Отдельные пензяки-критиканы с родным врио не согласились, мол, и вовсе Пензенская область не отсутствует в новостях: вон у нас то губернатора за взятку и незаконное хранение оружия посадят, то пьяный мужик детей в бассейне отравит. В общем, есть Пензенская область на карте России, еще как есть.

Ну, положим, губернатора и вправду, это самое, защучили, но это еще не таргет, товарищи! Таргет – это когда все в пляс и экскурсии. И я за это возьмусь. План такой: сначала добьем в области всех недобитков, иноагентов, экстремистов, блокируем Твиттер и Телеграм, выселим всех недовольных. Потом подчистим дорогу к церквам, мощам и монументам и напустим инста-блогеров. Чтобы все у нас было через Житомир в Пензу.

А если пензячек нагнать красивых, чтобы махали платками туристам вдоль трасс и дорог, то будет вам не черная дыра, а целый млечный путь. На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...