0
4330
Газета Филантропия Печатная версия

24.05.2021 19:35:00

Батуты и марсоходы. Сюжет о том, как Дмитрий Рогозин отозвался о выступлении Илона Маска

Тэги: роскосмос, дмитрий рогозин, илон маск, выступление


Фото Reuters

Начну без обиняков. Тут наш любимый глава непобедимого Роскосмоса Дмитрий Рогозин высказался об Илоне Маске. Вернее, о его выступлении перед российскими студентами. Дескать, не думаю, что Маск что-то новое сказал перед студентами. Это, мол, был такой «эффект вау», когда все увидели заморского гостя, очень популярного человека. Говорить-де о какой-то содержательной беседе сложно.

Абсолютно согласен. Подумаешь, заморская выскочка. Возомнил из себя супермена. Понтов полон рот, а содержания ноль. Всего-то пообещал построить в России и СНГ заводы по производству автомобилей Tesla. Пустота! Полнейшее отсутствие содержания! То ли дело Дмитрий Олегович с его полными осмысленности и ума комментариями. Вот сказал он семь лет назад, что без нас США своих астронавтов на батуте в космос будут отправлять, так оно и случилось. В прошлом году Маск батут Space X построил и запустил. А потом и батут-марсоход. В общем, по выражению Дмитрия Олегыча, сплошные шараханья.

Это как жена моя, когда меня застает с какой-нибудь пышной девицей-стриптизершей, всегда ревет, что у той смотреть не на что. Фигуры нет, с лица воды не попить, не грудь – силикон... Это, орет моя жена, просто «эффект вау», а на деле – плюнуть и растереть.

В общем, с подобными бессодержательными эскападами в адрес будущих защитников наших поправок надо кончать. Заморских вау-поп-балаболов от молодежи изолировать. А то сегодня, извините, встреча со студентами, а завтра, того и гляди, Земский съезд!

Ну уж нет, враг не пройдет. Марс будет нашим. Луна окрасится в триколор. Весь Млечный Путь дружно и по добровольному референдуму вступит в состав РФ. Да здравствует! Славься! Поехали! На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...