0
5404
Газета Филантропия Печатная версия

01.07.2021 19:04:00

Сказ о новосибирских коммунистах, антителах к коронавирусу и неверии народа в вакцины

Иммунитет к коммунизму

Тэги: коронавирус, пандемия, covid 19, индийский штамм, вакцинация


Коллаж НГ-Online

Начну издалека. У нас с Алкеем порой бывают жесткие коммунистические припадки. В эти моменты мы носимся как ужаленные по всем пантеонам и акрополям и яростно лупим друг друга томом Маркса «Капитал». По лысинам, по лысинам! И не ради хайпа или спорта, а чтобы иммунитет к капитализму выработался. Алкей, правда, иногда забывается – начинает в обморочном состоянии бормотать что-то про общественное бытие и сознание. А я его сразу – трах «Капиталом», и он стихает. Значит, работает метод. Иммунитет выработался.

Но к чему я это? К тому, что наш древнегреческий метод выработки иммунитета, увы, безнадежно устарел. Не побоюсь это признать. Даешь ноу-хау! Короче, восхваляю, просто-таки забрасываю лавровыми листьями и бананами новосибирского депутата от КПРФ Антона Бурмистрова, который со своим методом выработки иммунитета к капитализму попал в яблочко. Он зачитал речь о непоследовательности власти и вине капитализма в неверии народа в вакцины. «Будем надеяться, что вместе с антителами к коронавирусу у населения выработается коллективный иммунитет к капитализму», – заявил он.

Так что, господа товарищи, поверьте в мечту. Тьфу, в эту, вакцину. И будет вам счастие. Дружно вакцинируемся всеми вакцинами мира. Обсыпаемся, обрастаем и с ног до головы прорастаем антителами. Ведь теперь благодаря Антону Бурмистрову мы знаем, что это метод «два в одном». Семерых одним ударом. Знамо дело, вместе с антителами всех накроет такой жгучий и, главное, коллективный иммунитет к капитализму, к уже не загнивающей, а прямо-таки разлагающейся, как труп, Европе, что мало не покажется. Кстати, кто знает, может, у Бурмистрова есть тайная лаборатория, где он разработал эту чудо-вакцину? Тогда срочно – чемодан, вокзал, Новосибирск. Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Другие новости

Загрузка...