0
4900
Газета Филантропия Печатная версия

30.09.2021 18:57:00

К чему снится губернатор? Сказ о том, что самые прекрасные грезы – о чиновниках

Тэги: белгородская область, губернатор, вячеслав гладков, курьезы, сон


Графика freepik.com

Начну издалека. К чему снится Сталин? Или Горький? Или они вдвоем? Ах, угадали! К безоговорочной победе коммунизма в Антарктиде и Папуа – Новой Гвинее. Сны – это вообще прекрасно. Сладостно их смотреть, а потом гадать: к чему это было?

Но – забудьте. Отраднее всего видеть во сне… чиновника. Да нет! Целого губернатора. Красивого, с выдающимся умом и прекрасным телом. Волшебные эротичные грезы! Поэтому дико завидую жительнице Белгородской области, которой всю ночь снился… губернатор Вячеслав Гладков.

Ведь как было? Иду, рассказывает чиновник в соцсетях, на работу, а тут девушка ко мне подходит и говорит: «Здравствуйте, Вячеслав Владимирович, я вас искала, вы мне всю ночь снились!» – «В шоке стою, не знаю, что и сказать», – описывает свои ощущения Гладков. Еще бы не быть в шоке! Когда еще услышишь такие признания от жительниц?

Ну, конечно, потом белгородка пожаловалась на то, что в их дворе до сих пор не убрали ветки... Но не суть. Главное, что Гладков вошел в ее сны. Как Рэмбо, как Ален Делон. И я сожалею, что губернатор, обратившись к заместителям, сказал: «Хотелось бы, чтобы не я нашим жителям снился, а вы. А, конечно, еще лучше, чтобы у них были другие – хорошие, позитивные сны…»

Нет, г-н Гладков, вы не правы! Что может быть лучше, чем сны о власть имущих. Особенно когда чиновники и чиновницы предстают во сне в ажурных колготках, кружевных трусиках и, обнявшись, танцуют танго на столе, сбивая бокалы с хеннесси. И да! Я бы переписал сонники. Ну то, что губернатор снится к убору веток – это уже понятно. А к чему снится, скажем, вице-губернатор? А если они вместе?.. Стесняюсь предположить! А президент к чему? Явно, не к добру. Тут, ребяты, казенным домом попахивает. Но прекраснее, если снится Меркель. Голая, в сапогах-ботфортах, с хлыстом. Это точно к миру во всем мире! Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также