0
3885
Газета Филантропия Печатная версия

18.10.2021 17:22:00

Реакция Вассермана. Сюжет о депутате-эрудите и недосыпе народных избранников

Тэги: госдума, депутаты, анатолий вассерман, рабочий день


Графика freepik.com

Начну без обиняков. Госдума нового созыва начала работу. Депутаты, как обычно, трудятся в поте лица, придумывая, как бы еще поприжать к ногтю врагов России и прочих блогеров. Одно плохо – не высыпаются. Слава богу, эрудит и свежеиспеченный депутат Анатолий Вассерман забил тревогу. Дескать, кошмар, сейчас в такую рань приезжать приходится, это просто невозможно, никак не привыкну. Мол, возможно, удастся перенести начало наших заседаний на более позднее время, это-де было бы идеально для меня, да и для многих моих коллег.

Да, Анатолий Александрович! И вправду кошмар! Начало думских заседаний – аж в 10 утра. Рань несусветная! Первые петухи! Практически ночь. Депутат, может, только-только домой вернулся после ночных возлияний с электоратом, только скинул свои ботинки от Амадео Тестони и пиджак от Бриони, только лег в свою постель из египетского льна, только задумался о благополучии народа, как снова вставать! Не разлипая глаз, не поднимая век. Они ж там все потом носом клюют – в кнопки для голосования.

Нет уж, товарищи, депутатов нужно щадить, и Вассермана особенно. Ему же еще и одеться надо. Он пока все свое имущество по жилетным кармашкам рассует, уж и позавтракать, небось, не успевает.

Давайте так. Заседания начинать часов с двух дня. И до шести. А чтобы депутатам было комфортнее, все кресла заменить на массажные. И к каждому приставить еще педикюрш, маникюрш и остальных необходимых ассистентов. Чтобы параллельно и ножные ванночки принять, и руки парафином обработать. Парламентариев нужно беречь, они люди хрупкие, у них за страну сердце кровью обливается. А будет у нас депутат выспавшийся, довольный, промятый, ухоженный, веселый, тогда и народу счастье! Да! Иначе реакция Вассермана будет страшной! На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также