0
3327
Газета Филантропия Печатная версия

08.11.2021 18:33:00

В рот и в вену. Сюжет о губернаторе ХМАО Наталье Комаровой и вакцинации

Тэги: губернатор, хмао, наталья комарова, вакцинация


Иллюстрация pixabay.com

Начну без обиняков. Вот не знаю, как для вас, а для меня вакцинация – праздник. Помню, на первый компонент «Спутника V» меня всем кварталом провожали, с танцами. Шел на второй – гуляла вся улица. Только Фалет с Фиестом прятались под столом в шапочках из фольги, рыдали и отпаивали друг друга верблюжьей мочей. Они ведь эти, как их, антиваксеры. А мне что? Я ширнуться рад. Я столько раз возлежал в термах с Гиппократом, что сам, считай, доктор.

Одно плохо, что алкоголю перед этим делом никак нельзя, но я все же маленечко брякаю. Капну спирта на ладонь, разотру и нюхаю. Хорошо!

Вот и губернатор ХМАО Наталья Комарова вакцинироваться обожает. Вон уже шестой раз привилась. Сама об этом и рассказала на закрытой встрече с депутатами Думы Урая. Дескать, лично я сделала шесть прививок. Я-де поставила «Спутник V». Ко мне, мол, личных претензий не может быть. Я, мол,  лично  – со всеми. Думаю, мол, все обойдется.

Ну, разумеется, обойдется, Наталья Владимировна! Вам и болеть некогда, все время на вакцинацию уходит. Уколоться, полежать, уколоться, полежать... Главное, ничем иностранным не полировать. Потому что, во-первых, наши вакцины лучше. Во-вторых, забугорные вакцины нужны только выезжающим за пределы РФ, но желающих покинуть РФ в здравом уме, по-моему, не существует. Если на свете есть ХМАО, зачем вообще куда-то ездить?

Так что и вправду какие претензии. В ваш адрес, Наталья Владимировна, не претензии, а одно только чистое, двухкомпонентное восхищение. А вообще, раз у нас народ так боится уколов, вакцину надо бы вводить не внутримышечно, а перорально – через рот. Из стеклянной тары. А если кому приятнее, то и прямо в вену… На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также