0
2955
Газета Филантропия Печатная версия

10.11.2021 18:40:00

Он вырвал подоконник. Повесть о пустом кабинете для депутата Государственной думы

Тэги: госдума, депутат, михаил матвеев, кабинет


Иллюстрация Pixabay.com

Буду краток. Депутат – это герой. Любой депутат. Потому что он работает в нечеловеческих условиях. Вот, например, депутат Михаил Матвеев пожаловался, что для работы в парламенте ему предоставили абсолютно пустой кабинет. Ни фига нету, ничего не готово, сказал депутат. Мне сказали, отметил г-н Матвеев, что предыдущий депутат-единоросс, который здесь сидел, сделал богатый ремонт, на стенах у него были какие-то панели. Он вырвал даже подоконник, продолжил парламентарий.

Что тут сказать? Во-первых, единороссы всегда правы, даже если и не правы. А во-вторых, надо гордиться таким депутатом. Он же детектив, он расследователь, он все видит. Я не знаю, что такое панели, и не ведаю, как их могут украсть, но уверен, что это очень нужная часть депутатского кабинета. Вообще, что за жизнь без панели? Не жизнь, а сплошное баловство. Депутату нужна панель. И это не та панель, на которой стоят девушки на панели, нет, депутатская панель – это кому надо панель. И я горжусь, что живу в одном мире с человеком, который готов расследовать – что за кабинет ему достался и почему. Так и надо. Это единственно верный подход. А то, что предыдущий депутат что-то там оставил, – на это наплевать и забыть. Мало ли. Может, он вообще иностранным агентом был? Или не патриотом? Короче, нельзя терять бдительность.

А что касается подоконника, то, может быть, и правильно, что его вырвали. На подоконнике могли иностранные агенты какие-нибудь неприличные слова написать. Например, слово «кризис». Или еще что-нибудь. Они же дикари, с них станется, а нам такое не позволено. Мы панели любим и бережем. И ничего не вырываем. А то ишь. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также