"Спасибо, что спасаете": McDonald's поддержит медиков бесплатными обедами

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" и "Бургер Кинг" решила поддержать медиков в борьбе с коронавирусом бесплатными обедами. Акция действует по всей стране.

С 1 по 15 апреля "Макдоналдс" обещал сотрудникам скорой помощи напиток и любой сэндвич. Как уточняют "Вести Воронеж", бригаде скорой необходимо подъехать в зону "МакАвто" для получения заказа. На одну скорую положено до трех наборов в день.

В "Бургер Кинг" акция для медработников действует с 3 апреля до конца карантинных мер. Бутерброд с напитком можно забрать в любом из ресторанов сети в окне раздачи.

Представители компании обратились к медикам: "Хотим сказать большое спасибо тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19. Если у кого-то из вас есть знакомые медработники, особенно из скорой, передайте им, что в знак благодарности за их труд до конца карантина мы будем кормить и поить их бесплатно. Спасибо, что спасаете".

Отметим. накануне, 2 апреля, закрывшаяся из-за карантина сеть цветочных салонов вручила букеты воронежским медицинским работникам. В медучреждения поступили букеты из роз, хризантем, гербер на сумму 3 миллиона рублей.

Ранее, 30 января сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" отменила приуроченную к 30-летию работы в России акцию "Биг Мак по 3 рубля" из-за профилактики коронавируса. В компании объяснили свое решение тем, что "накануне правительство Москвы сообщило о мерах по предупреждению распространения коронавируса, проводимых в городе, где рекомендовало в ближайшее время воздержаться от проведения общественных мероприятий в местах массового скопления граждан с целью минимизировать риски распространения инфекции".