Тема:

Российский Крым 21 час назад

Кот Мостик стал журналистом

Несколько дней назад знаменитый кот Мостик – символ и талисман Крымского моста – в своих соцсетях "сообщил" поклонникам, что меняет место работы.

При этом оставалась загадка: куда направит Мостик свои лапы? Сегодня стало известно, что популярный кот-блогер решил стать журналистом в крымском представительстве МИА "Россия сегодня".

Мостик уже перебрался в Симферополь, познакомился с коллегами и даже провел свою первую планерку, о чем тут же сообщил в своем "Инстаграме".

Руководитель проектов крымского представительства Анна Дятлова, комментируя появление в коллективе знаменитого на весь мир кота, выразила надежду, что в нынешних условиях, когда людям не хватает хороших новостей и чего-то необычного, котоновости станут источником позитива.

В частности, сообщила Дятлова, обсуждается план ведения котом соцсетей, а подписчиков Мостика ждут отчеты из интересных и увлекательных поездок по Крыму и разнообразные публикации на актуальную и полезную тематику.

Мостик, которого котенком подобрали строители, стал талисманом Крымского моста, а западные СМИ даже называли его "агентом влияния Путина".