"Предстоит серия пенальти": Кокорин и Мамаев не согласны с Мосгорсудом и продолжат судебные разбирательства

Нападающий "Спартака" Александр Кокорин и полузащитник "Ростова" Павел Мамаев приняли решение продолжать борьбу в суде. Адвокат Мамаева Игорь Бушманов сообщил о том, что его клиент намерен подавать кассационную жалобу на вердикт Мосгорсуда.

Накануне три фигуранта о драках в центре Москвы в лице Мамаева, Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого были оправданы по "хулиганской" 213-й статье. А приговор Александра Кокорина был оставлен без изменений.

Бушманов заявил: "На те части приговора, по которым еще не принято законное решение, мы будем подавать кассационную жалобу и просить оправдать по побоям и соответственно по первому эпизоду с Соловчуком переквалифицировать на часть 1 статьи 115. Это уберет "хулиганский" мотив".

"Вопрос получения денежной компенсации мы даже не обсуждаем. Для нас эта тема закрыта. Сейчас мы обсуждаем процессуальные вопросы Павла и его сотоварищей. По отношению к другим ребятам также приняты незаконные вердикты", – цитирует Бушманова "Спорт-экспресс".

"Конечно, жалоба будет подана вместе. У ребят есть мотивация, ведь все хотят добиться законного решения. Мы рассчитывали, что вчера поставим жирную точку в этом процессе, но, к сожалению, нам предстоит серия пенальти".