Руслан Нигматуллин: заявление Федуна? Его разочарование я отлично понимаю

Руслан Нигматуллин
Instagram

Бывший вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Руслан Нигматуллин высказался о судействе в матче первого тура российской премьер-лиги между "красно-белыми" и "Сочи". Встреча завершилась вничью – 2:2.

"Это беспредел. Я такие расклады видел во второй лиге, в 90-х в низших лигах. Так прямолинейно заниматься убийством "Спартака", – приводит слова Нигматуллина "Чемпионат.com". – Не знаю, чем "Спартак" так провинился. Возможно, это связано с переходом Кокорина".

"Спартак" по ходу встречи вел в счете 2:0, но не смог удержать преимущество. Арбитр встречи Василий Казарцев назначил в ворота "красно-белых" два пенальти, которые были реализованы. После игры владелец московской команды Леонид Федун заявил, что "Спартак" снимается с чемпионата.

"Заявление Федуна? Его разочарование я отлично понимаю. Понятно, что сказано в сердцах, – сказал Нигматуллин. – За справедливость нужно бороться. Сняться с чемпионата – это проявление слабости. Возможно, этого и добиваются злые силы, которые это все учудили".