Жена погибшего в ДТП с Ефремовым за две недели до трагедии подала на развод


rusdialog.ru

Жена курьера Сергея Захарова, который погиб в ДТП по вине артиста Михаила Ефремова, за менее чем две недели до трагедии подала на развод. Об этом свидетельствует исковое заявление о расторжении брака.

Маргарита Захарова отмечает, что просит суд расторгнуть ее отношения с супругом, поскольку в них отсутствуют чувство любви и взаимопонимание. Кроме того, вдова погибшего отмечает, что ее совместная жизнь с Сергеем не сложилась, а брачные отношения фактически прекращены с 2018 года. В заявлении Маргарита также пишет, что с супругом они не ведут общее хозяйство, как у него, так и у нее отдельная личная жизнь, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что Захарова признана потерпевшей по делу Ефремова, как и брат погибшего и его двое сыновей. Гражданской супруге суд отказал в таком статусе.

В настоящее время Михаил Ефремов находится в СИЗО. Его приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Артиста защищает новый адвокат Роман Филиппов. Согласно данным РЕН ТВ, он обвинил Эльмана Пашаева, который ранее представлял интересы Михаила Ефремова в суде, в давлении. В связи с этим Филиппов просит смягчить приговор артисту.