Пашаев нелестно высказался о семье погибшего в ДТП с Ефремовым

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, как хотел распорядиться с гонораром в случае победы по делу артиста. Кроме того, юрист назвал семью погибшего в ДТП неполноценной.

Пашаев считает, что родственники курьера Сергея Захарова словно бы ждали его смерти. "Им пробы ставить некуда", заявил адвокат.

Эльман Пашаев на пресс-конференции рассказал, что Александр Добровинский, представлявший интересы потерпевшей стороны, обещал ей заработок на участии в шоу. Адвокат считает, что семья погибшего — это аферисты.

Бывший защитник Михаила Ефремова поделился, что работал не бесплатно (хотя ранее заявлял обратное). По его словам, в случае победы по делу он должен был получить довольно крупную сумму. Впоследствии ее перечислили бы на строительство сиротского приюта, сообщает "360".

Михаил Ефремов ранее заявил, что Эльман Пашаев подставил его на восемь лет колонии. Теперь артиста защищают новые адвокаты. Один из них подал апелляционную жалобу, в которой попросил суд смягчить приговор обвиняемому.