История мести, прощения и любви: сериал "Паромщица" на телеканале "Россия 1"

30 марта на канале "Россия 1" состоялась премьера телесериала "Паромщица" с Глафирой Тархановой в главной роли. Это и остросюжетная мелодрама, и детектив – каждый найдет что-то для себя!

Актер Андрей Барило исполнил в сериале роль бизнесмена по имени Максим. Он непростой человек, но меняется благодаря встрече с главной героиней.

"Изменения, происходящие на протяжении всей истории в нем, очень интересные. Он что-то для себя самого обретает и понимает, что с ним происходит что-то не так, как обычно в его жизни. Встреча с главной героиней меняет его сознание, его обычные устои, правила жизни", — говорит Барило.

 

Барило признается, что на съемках сериала ему пришлось делать много нового. В первую очередь, это, конечно же, плавание на пароме. Но еще актеру пришлось купаться ночью в реке. По его словам, ночью это производит совершенно другой эффект.

"Я видел кого-то плавающего, похожего на змею. Мне все кричали, убеждая, что это рыбка! Я говорил: "Нет, это змея или выдра или еще кто-то!". — рассказывает он. — Мы делали три дубля, и мне вся группа помогала, и девочки-костюмеры, которые меня согревали и сушили. Но мне это далось непросто".

По мнению актера, вся эта история — настоящий многослойный пирог. Там есть разные линии – и мести, и прощения, и любви, и детектива.

Еще одну роль в фильме исполнила актриса Марина Митрофанова. Она говорит, что ее этот проект заинтересовал прежде всего тем, что это история о несправедливости, с которой может столкнуться каждый человек.

"Эта история о какой-то несправедливости, о том, что человеку в один момент перестают доверять все, и он остается один на один со своей проблемой, и ему никто не может протянуть руку помощи. Это конкретно история героини Нади", — считает Марина.

Митрофанова играет в сериале роль Сони, простой русской девушки. "История этой Сони как раз очень человечная и очень понятная, мне кажется, каждой женщине, каждой девушке в любом уголке мира, я не говорю даже только про Россию. — рассказывает Марина. - Это тема ревности, которая, если попадает в нас, то творит какие-то безумия! Ты перестаешь понимать, где реальность, где выдумка. Это какое-то сумасшедшее чувство, которое не дает тебе трезво посмотреть на ситуацию".

По словам актрисы, эта роль была для нее сложной и вызывала сопротивление, особенно в самом начале. Она даже не понимала, как это надо играть, так как это очень далеко от нее и от ее жизненных убеждений. Но потом она поняла, что такую девушку, как Соня, можно найти в любой российской деревне. 

"Когда ты видишь какую-то реальную жизнь на экране, не реальную, а выдуманную, то ты можешь найти ответы на свои вопросы, увидеть себя со стороны и понять, что так делать нехорошо или так делать надо наоборот, — говорит Марина. - Посмотрите! Если что-то в вас откликнется – очень хорошо!".

Смотрите телесериал "Паромщица" на телеканале "Россия 1" в 21:00.