Стартовали продажи Skoda Karoq с полным приводом: известны цены

На старте продаж "Карок" был доступен лишь с передним приводом, но теперь появилась и версия со всеми ведущими. Доплата за полноприводную трансмиссию и увеличенный клиренс составляет 81 000 рублей.

Официальные дилеры Skoda открыли прием заказов на полноприводную версию Skoda Karoq. Кроссовер оснащается мотором 1,4 л на 150 л.с., но вместо автомата здесь предусмотрен 6-ступенчатый робот DSG. А дорожный просвет был увеличен на 4 мм. От 0 до 100 км/ч у версия 4WD разгоняется за 8,9 секунды.

Стартовый ценник на полноприводный Karoq в комплектации Active составляет от 1 468 000 рублей. Поскольку такие кроссоверы оснащаются роботом, то уже в базе здесь присутствует функция автоматической активации стояночного тормоза AutoHold. В качестве опции предложены колесные диски R18.

К тому же, из-за особенностей компоновки Skoda Karoq с полным приводом имеет более удобный багажник - спинки заднего ряда здесь складываются в ровный пол.

Паркетник в средней комплектации Ambition c "климатом" и 8-дюймовой медиасистемой Swing стоит от 1 580 000 рублей. А цены на топовый Karoq 4х4 Style, включающий атмосферную подсветку салона и платформу Smart Link, начинаются с 1 754 000 рублей.

Как и в случае с обычным Karoq, для полноприводного кроссовера на старте продаж предложат бесплатный пакет First Edition. В него в зависимости от исходной комплектации входят датчики света и дождя, парковочные датчики спереди и сзади, двухзонный климат-контроль, комбинированная отделка кресел, электропривод водительского сиденья и много другое.