Минус подгузники: Тодоренко извинилась, но контракты с ней продолжают разрывать


Facebook

Неосторожные высказывания 29-летней телеведущей и модели Регины Тодоренко не только шокировали пользователей в Сети, но и стали причиной расторжения с ней контрактов крупнейших фирм, лицом которых она была.

Причем, в основном эти компании торгуют товарами, которые предназначены для мам и малышей, и потому вызвавшие шквал критики слова Регины рекламодатели сочли абсолютно недопустимыми.


Уже разорвали с ней контракты компании, производящие известные пакетированные соки и косметический бренд. Вчера еще разбирались в ситуации производители памперсов, но и они в итоге решили разорвать с ней контракт, о чем сообщили в своем "Инстаграме".

При этом отмечается, что травля модели в Сети даже после ее публичного извинения компанию тоже беспокоит.

Однако контракт расторгнут, а средства на рекламную кампанию с ее участием будут направлены на поддержку семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, после скандала Тодоренко лишили титула "Женщина года" по версии журнала Glamour.

Сама Регина, действительно, в "Инстаграме" извинилась "за свое грубое, отвратительное высказывание".

"Я против домашнего насилия", — написала она. Однако ее репутацию эти извинения от расторжения рекламных контрактов не спасли.

При этом адвокат телеведущей Мари Давтян в интервью "Известиям" сказала, что "Тодоренко ретранслировала опасный миф, который повторяют миллионы людей".

"Нерукопожатными", отметила адвокат, прежде всего должны быть люди, которые применяют насилие, Регина же публично признала свою ошибку, но на нее "спустили всех собак".

Досталось от пользователей в Сети и супругу телеведущей — певцу Владу Топалову., который в своем "Инстаграме" выступил в защиту Регины.

Влад написал, что она, как и все мы, "может оступиться", но он всегда будет на стороне жены и сына. При этом оскорбления, которые подписчики адресуют Регине, Влад рекомендовал отправлять ему, а не ей, отметив, что не позволит оскорблять жену.