"Ничего не предвещало": Раиса Рязанова рассказала о внезапной смерти сына

Всегда яркая, энергичная, веселая – всенародно любимая актриса Раиса Рязанова была и остается в глазах поклонников всегда такой.

Однако недавно в ее семью пришло большое горе: в ночь на 22 января внезапно скончался сын актрисы, который пошел по стопам матери и был уже известным актером.

Даниле Перову был всего 51 год.

Для мамы он, как рассказывает Раиса Ивановна в "Судьбе человека», был опорой и поддержкой в любой ситуации, а после развода с его отцом, по сути, главным мужчиной в жизни: официально больше актриса замуж не выходила.

Рязанова вспоминает, что они с сыном "говорили глазами", были связаны "пуповиной", и это было больше, чем любовь.

В "Судьбе человека" Раиса Ивановна вспоминает, что утром 21 января Данила звонил ей, спросил, как дела. Ничто не предвещало трагедии.

Однако ближе к ночи жене Алене Данила пожаловался, что ему холодно.

Супруга пошла делать горячий чай, а когда вернулась, то поняла: муж ее не узнает. Алена вызвала скорую, но когда – через 7 минут после вызова — медики приехали, было уже поздно.

Прощание с Данилой Перовым проходило в театре "Содружество актеров Таганки", где он проработал почти четверть века.

Сейчас прийти в себя после обрушившегося на нее горя Раисе Рязановой помогаю любимые люди – внук Андрей и невестка Алена, с которой ее сын прожил 30 лет. И, конечно, работа, которой Рязанова была предана всю жизнь.

Почему Раиса Ивановна развелась с отцом Данилы, и не жалеет ли об этом? Общался ли сын с отцом? Почему не выходила больше замуж? За что в детстве сыну давала ремня?

Как поняла, что Данила с Аленой – истинная пара, когда они, 20-летние, упали перед ней на колени и попросили благословения?

В "Судьбе человека с Борисом Корчевниковым" — актриса Раиса Рязанова.