Вышел в эфир из дома: за спиной у журналиста прошлась голая коллега


dailymail.co.uk


фото: dailymail.co.uk

Очередной конфуз произошел в телеэфире с журналистов, работающим из дома. Работник испанского телевидения Альфонсо Мерлос выступал в прямом эфире, когда за спиной у него появилась обнаженная женщина. Как выяснилось, в кадр попала его коллега. Это вызвало вопросы к Мерлосу, поскольку сидеть дома в режиме самоизоляции он должен был с другой женщиной.

О неловкой ситуации написало британское издание Daily Mail. Сообщается, что внимательные зрители сразу заметили, что в кадре появилась не подруга журналиста Марта Лопес, а его коллега – 27-летняя Алексия Ривас. Впрочем, возмутила их даже не вероятная измена Мерлоса своей девушке, а тот факт, что журналисты нарушили строгие правила самоизоляции, действующие в Испании.

 

Несколько дней эта история не сходила со страниц испанских СМИ, а затем Мерлос выступил в одном из популярных ток-шоу и попросил прощения у тех, кому его поведение показалось неподобающим.

При этом Ривас утверждает, что встречалась с Мерлосом всего несколько недель и он говорил ей, что свободен, а Лопес настаивает, что все еще находится в отношениях с телеведущим. По словам Лопес, они с бойфрендом просто поссорились и решили пожить несколько дней раздельно. До этой ссоры они находились вместе в самоизоляции с 12 марта. С 14 марта в стране были введены жесткие ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. В частности, гражданам запретили выходить из дома, за исключением похода за товарами первой необходимости.

Это не первый подобный случай с журналистами, которым приходится выходить в эфир из дома. В курьезную ситуацию попал журналист телеканала ABC Уилл Рив. Во время передачи "Доброе утро, Америка!" он вышел в эфир из дома и должен был говорить на очень серьезную тему: о доставке дронами лекарств во время пандемии коронавируса. Журналиста "сдала" камера: зрители увидели, что одетый в пиджак и рубашку Рив сидит без брюк: в кадре были видны его голые ноги.