Лолита снова свободна: брак Милявской официально расторгнут

Российская певица Лолита Милявская наконец-то развелась с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Этот процесс затянулся на длительный срок и был непростым.

Басманный суд в четверг, 30 апреля, удовлетворил иск о разводе. Соответствующую информацию подтвердил адвокат артистки Сергей Жорин. По его словам, они отказались от доказывания фиктивности брака, чтобы не затягивать судебный процесс. Теперь этим занимается полиция и прокуратура, проходит соответствующая проверка, сообщает РИА Новости.

Как сообщает StarHit, теперь Дмитрий Иванов подал на Лолиту сразу несколько заявлений. Мужчина обвинил экс-супругу в клевете.

Милявская и Иванов прожили в браке девять лет. В июле 2019 года Лолита заявила, что они расстались. В октябре того же года мужчина подал на развод, поскольку певица якобы уклонялась от похода в ЗАГС. В ноябре Лолита попросила суд признать брак фиктивным.


Милявская в интервью журналу "Домашний очаг" рассказала, что счастлива в отношениях с новым возлюбленным, с которым наконец-то смогла ощутить заботу. По словам Лолиты, она пока не хочет съезжаться с партнером, поскольку хочет "погулять" около года.