Маляр-аферист или обманутый любовник? Волочкову обвинили в лжебеременности

В эфире телеканала "Россия 1" Владислав Фоменко из Твери называет себя бизнесменом и утверждает: у него с балериной Анастасией Волочковой 6 лет назад был короткий, но страстный роман.

Тогда, говорит Фоменко, Волочкова сообщила, что беременна от него и намерена рожать. Владислав утверждает, что помог Анастасии купить дом и сделать там ремонт, а когда они расстались, то звезда якобы задолжала его друзьям – рабочим, которые делали внутреннюю отделку дома, около 30 миллионов рублей.

Фоменко утверждает, что часть денег он отдал мастерам сам, а также вопрошает: "Где наш ребенок, Настя?"

Волочкова, со своей стороны, роман с Фоменко отрицает, а за клевету адвокаты звезды уже готовы привлечь бизнесмена к ответственности.

Тем временем, журналист Денис Сорокин, друг балерины, уверяет: Фоменко – аферист, а Анастасия видела его всего пару раз в жизни.

По словам Сорокина, они познакомились, когда Волочкова занималась ремонтом дома, и тот, взяв у балерины 300 тысяч, подрядился на малярно-штукатурные работы.

Поскольку строителю негде было жить, Волочкова, рассказал журналист, предоставила ему в своем доме комнату над гаражом.

Между тем, одна из женщин узнала в Фоменко афериста, от которого она пострадала, а также выяснилось, что на Владислава уже было заведено уголовное дело о мошенничестве.

Как отнесся к этой истории друг Волочковой Никита Джигурда? Правда ли, что с Фоменко у балерины был роман, и она ждала ребенка?

Что показали результаты "Полиграфа"? И кто он – Владислав Фоменко: некогда влюбленный в звезду бизнесмен или аферист, обманывающий женщин?

Подробности этой истории – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".